消防心論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 397|回復: 0

警界首例 高市警局督察任澎湖消防局長

[複製鏈接]
發表於 2015-12-11 01:09:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

警界首例 高市警局督察任澎湖消防局長


葉天恭返鄉接任消防局長,創下警界先例。翻攝臉書

2015年12月10日

高市警局督察葉天恭(58歲)將轉換跑道,年底調任澎湖縣政府消防局,由於葉天恭是警大行政系畢業,他的調任將創下非消防系轉任消防局長的首例;另外,因應登山失聯的法制主任及屆退人員,高市警局出缺4名科室主管,已提報警政署,可望在下周拍板定案。

澎湖縣消防局長洪永澎12月屆齡退休,各方角力不斷,高市警局昨天接獲澎湖縣政府商調公文,確認由葉天恭出線,市警局已批准,今天呈報警政署,葉可望年底順利接任澎湖縣消防局長。

官拜三線一星的葉天恭是澎湖人,從警員拼上警大,先後在台北、台南、澎湖及連江縣警局服務,3年前調任高市警局,他返鄉接任消防局長,可說一償夙願。

另外,高市警局法制室主任柯玉錕,9月14日登山失蹤迄今,已列失蹤人口,市警局將另派員遞補;此外,12月初退休的防治科長、行政科長職缺及公關室代理主任案,可望在下周發布。(湯寶隆/高雄報導)


高市警局督察葉天恭,可望接任澎湖縣消防局長。翻攝臉書



http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20151210/750339/
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版| 消防心論壇

GMT+8, 2020-2-19 18:28

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表