消防心論壇

查看: 633|回復: 10

求有力人士幫忙,高雄換台北市

各位台北市的學長大家好,
學弟我跟女友論及婚嫁,要一起在台北市陪她生活,
所以在今年7月時跟台北市轄內的分隊隊員指名對調,
雙方都有想要調動的需求,因此我們申請了指名對調,
我沒有跟對方要求要給與什麼回報,
只求對方能配合我在今年完成承序並順利完成調動,
讓我可以跟女友繼續往未來走下去。

當初認為申請南調北應該沒有太大的困難,
加上我沒有認識台北市的長官或是政治人物可以幫忙,
因此就很直接單純的申請對調,

原本要跟我對調的對方成功通過了高雄這邊的審核,
結果換成我的資料送去審核時,
卻在最後失敗了,被回函因業務困難無法同意對調而拒絕,
理由或許是因為我以前下單位時的前幾年時間內考績不慎理想,
且有過一次小過的記錄,
我知道人非聖賢、孰能無過,年紀輕輕時不懂事,
造成我有一個不好的記錄,
可是我後來很努力在工作上,
學弟我下單位服務年資滿九年,
近幾年的考績也都有維持甲等,
就是為了能順利申請調動而努力。

我沒有認識台北市的長官或是政治人物可以幫忙,
因此在這個板面再次PO文求助,
希望有緣的學長若想回高雄可以幫忙出力,
至少要能得到該大隊的同意,才有可能成功,
我真得很希望能去台北市服務,
也很希望能去二大隊的轄區服務。

原本規劃好的事情都因為這次失敗亂了套,
因為了有這次失敗記錄,
不知該如何再次申請,有許多人勸我放棄台北市,
可是我還是想再試一次就好,
希望有緣的台北市學長可以幫忙,
如果這次還是沒有辦法成功的話,我就放棄,
為了跟女友的約定,要在北部陪她一起生活,
屆時就算是新北、桃園、基隆等縣市我也都願意去,

好特別~ 南往北卻遇阻礙
回復 支持 反對

學長,新北考慮嗎?離北市近,過橋就到了
Line:n929023
回復 支持 反對

學長,新北四大考慮嗎?離北市二大超近,過橋或高速公路還有快速道路就到了
可以私訊喔!!
回復 支持 反對

新竹有考慮嗎?加我的line:changkaikai,高雄那邊我幫你搞定。
回復 支持 反對

新竹有考慮的話,兩邊能幫你搞定,加我的line:changkaikai
回復 支持 反對

新竹有考慮的話,兩邊能幫你搞定,我是認真的,加我的line:changkaikai
新竹有考慮的話,兩邊能幫你搞定,我是認真的,加我的line:changkaikai

回復 支持 反對

原PO還想要調往台北嗎?
我們分隊離二大很近   走路10分鐘就會到  
分隊學長有意願跟你換  請聯繫  > Line: hackanotherbirth
回復 支持 反對

回復 支持 反對

去基隆倒不如選新竹,懇請學長詳談,line:changkaikai
回復 支持 反對

我在台北市服務還有需要的話可以談談
Line:gufuchang
回復 支持 反對