消防心論壇

查看: 5809|回復: 40

看了這麼多天~看不下去了

關閉 [複製鏈接]
1234567 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

凡事求證據,請在說服別人之前提出相關的事證~!! 不然大家都在霧里看花~!!
回復 支持 反對

霧里看花?
論壇裡之前跟現在發生大大小小的事
你有注意看的話應該就知道了
回復 支持 反對

回復 支持 反對

講的還真明,之前是有人發文然後....不便多說,後來是有好一點,但.....明眼人都知道,真的不便多說什麼,不合意就要停權,現在是君主制嗎?連疑問都不行?好好笑。
回復 支持 反對

不過感覺你這個會被刪掉,說不定又來個停權?跟麵大反應吧!

我只能說年輕很衝,剩下的大家留在心裡就好,免得...你知道的。
回復 支持 反對

看到他警告會員不能以言語對他人人身攻擊
卻一直在論壇上辱罵其他會員
我就笑了
回復 支持 反對

大大好
小弟認為   尚且不討論鋼鐵人的作為
但是你也說了他有他的資源
我想或多或少對這有一定的幫助
如果大大認為鋼鐵人在表達上有不妥
可以跟板大反應
不用再申請一個新的帳號
而且不用一開始認為他無法勝任此任務
必竟擔任巡邏隊是義務幫忙
是否勝任不是你一個人說的
可以將問題反應給麵大
我想麵大會跟你說的
回復 支持 反對

回復 支持 反對

他是最棒的~
除了他跟警專生以外其他考生都是砲灰
他覺得資深的就以"哥"字輩論
其他一律都以"砲灰"論
就像上述所提及
個人覺得如果今天他的條件跟我們一般考生一樣
沒有警專方面的資訊跟資源
要屁再來屁
個人覺得他有這種資源有上是應該的
沒上...哼
等著被酸爆吧
ㄏㄧㄠ ㄅㄞ 沒落魄的久啦~
回復 支持 反對

不過感覺你這個會被刪掉,說不定又來個停權?跟麵大反應吧!

我只能說年輕很衝,剩下的大家留在心裡就好, ...
xmas_2009 發表於 2010-6-30 17:35

之前有篇類似的文章 就已經被他很快的刪除了
回復 支持 反對

回復 3# lovenatalie

鋼鐵人99特考之我見

看了這篇就可以知道某人的惡行惡狀了
回復 支持 反對

回復 5# 1234567

之前他手上有警專內部模擬考題時
說得好像很珍貴  一定會出一樣 還限量?
還有資格限制等等的才願意分享?
現在考完了勒?
極力的澄清警專內部並沒有洩題
有其他不一樣的聲音 就刪帳號 砍文章 辱罵其他會員?

有沒有考前考後一個樣的八卦?
回復 支持 反對

匿名
匿名  發表於 2010-6-30 18:37:15

勇者...你說出大家心聲了...  本來打算等放榜後在發帖詢問那位

自己XX是三隊警專生兼XX是義消隊長仔兼三小有關消防淵源的關係的那位大大

沒想到你先衝了...勇者!!           大家快向原波致敬  <(  ̄ㄧ ̄)/    (O_O;)>  (O_O;)>  (O_O;)>

===========================================================

我也來個小忠告好了  免得說我只攻擊沒建設性回應

那位大大...我不知你是自我感覺良好 還是個性使然  看了看你的資歷   你貌似是有在工作中的消防設備師士

也許你是很真心的要考消防特考  或是只是考看看 反正自己也有工作了 也不是很要求一定要考上     

(我自己感覺 拉  我也不知道你怎麼想  我也不想知道(  ̄ c ̄)y▂ξ

但是這論壇很想考上的應該也不少 (我自己就是其一...)

每每看到你要發帖公告事情 總是以警專內部人角度來評論  例如去年底開始   你就特別強調 你早就知道99年特消防 不是如李如霞網頁說的500人

你早就知道了   你早就知道了   你早就知道了  你早就知道了  你早就知道了      

也許:李如霞的網頁控管 需要明文的佐證才能更新  不然隨意更新 常上去瀏覽的考生也多  內容變來變來去

豈不是會讓人覺得這網頁消息怎麼都隨意浮動....  況且沒記錯 他當時也是說 預定500人
說真的 你這樣特地強調只是要表現出 網頁都是騙人的??? 你知道的消息都是最正確!??????   

沒錯 你用意是想讓大眾知道99的名額  但是 你就不能"謙虛"點講嗎   看到你以警專生角度一直自付的樣子  很不是滋味阿....

試問你若是沒那當時在警專就讀的家人 你能這麼XX???  (我自己感覺拉  你可以婉轉的說明  )

還有 你在放考題時....金幣會不會太誇張   一科就50金??還是100多?? 歹勢...我忘了 因為太誇張 我沒在follow

一般版友都放2金 5金 頂多好東西真的10~20金 無可厚非  你放這魔多金 有些人根本不能買  之後就是一陣子消防心的論壇的黑暗期

一堆阿里不搭的影片都出來了 都為了賺你那帖的金額數   哀....真是恐怖的回憶

現在又有人看不下去了   我也只能說  你好好想想吧  這是個大團體社會  不要太自我感覺良好  多多顧及他人感受
(打這麼多 這就是我的建議拉....( ̄□ ̄|||)a)

===============================================================================

另外我沒有要戰警專生   就如前幾天的帖   什麼大學玩4年 爽完再來跟警專生搶考試....

警專生的確本來就是要考警察特考 方然出來當警察消防海巡等     95年開放一般生也能考 整個對於他們的壓力競爭一定有的

我們不是警專生當然無法理解 反之...我們若是警專生當然希望能夠考上 當然誰無完人 去年98年行政警察洩題疑雲 (就.....不在討論範圍內)

警專生沒有錯  一般生也沒錯  錯的人是誰  (遠目..........這答案沒一個準

另外  :在回復欄那邊點一下  高級模式  就能匿名發帖了
回復 支持 反對

我也對樓主及大家的看法有同感.....總是看某人說著一些:怎樣又怎樣的,真的這樣就靠關係就好啦!
現今外頭的社會真的不是你努力再努力就OK的!跟對人及有關係真的就是坐電梯一樣了!當然若是只講考試來說還是要自己努力!
    我想他或許也只是自我感覺太良好........這裡真的是大環境及大團體.說出來的每一句話真的不能太自我.或許可以請麵大跟他談談囉!
回復 支持 反對

匿名
匿名  發表於 2010-6-30 19:30:02
站長 是不是應該出來說明一下?

對於權力的濫用,是否過當?

我相信在版上的現職消防人員不會有他這種態度

以為就你有警專,消防的朋友嗎?

建議廢除該會員之 超級版主等級!

回復 支持 反對

人家是考生~
也是EMT~
也是防火管理人~
也是來自警大(專)生~
更是啥特別消防工程...(落落長的頭銜)

這麼多頭銜
說話當然要大聲啊~
嚇死我的毛了~
回復 支持 反對

匿名
匿名  發表於 2010-6-30 20:54:01
而且他在 考前幾天發了這帖?

100年無消防基層特考考試

http://fireman.tw/thread-14428-1-1.html

請問一下,是不是在影響考生情緒以及心理!

這個時間點發這種文章?
回復 支持 反對

匿名
匿名  發表於 2010-6-30 21:00:26
回復 19# Anonymous

看了那篇 最後的回應....我嘴角失守了   =)))

從去年一直強調到現在 ...

P.S:我是15樓那位啦  剛剛才打的回復 沒想到他昨天就有再說了

呵呵呵呵

(昨天在忙沒來逛論壇 XD...所以不知道)
回復 支持 反對