消防心論壇

查看: 7172|回復: 40

99.07.01處分書~鋼鐵人

關閉 [複製鏈接]
近日論壇筆戰不斷,
引發之原因乃是警專是否洩題.護航警專生,
一般生將自己的觀感及想法提出討論,
導致各種方面的言論在論壇交鋒,
其實這是每年考後必定出現的現象,
管理群本不需介入,
然而此次同為考生之ㄧ的鋼鐵人,
選擇介入處理,
卻因情緒反應激烈判斷有失標準,
加上其擁有管理身分,
多次運用管理權限造成處理不當,
使許多會員觀感不佳。

處分:鋼鐵人降級
此次過度使用管理權限之事,本應解除其管理者身分,
但因鋼鐵人對於消防安全設備方面,擁有實務經驗,
是論壇中少數願意幫大家解惑的高手之ㄧ,
若因此事件導致論壇失去一位人才,著實可惜,亦非會員之福。
故~改降為"消防安全設備相關版面"之版主,
專門為大家解答消防安全設備之疑問。
請問被他隨意刪掉的文章跟個人帳號
可以復原嗎?
謝謝
回復 支持 反對

我只能說是遲來的正義!
回復 支持 反對

回復 1# 火紅眼黑貓

不是大家本著幸災樂禍的想法等著看某人被處分
而是想藉由此次事件讓當事者是否能針對本身行為作一檢討而不讓本身的氣燄如此高漲
或許管理權認為他的實務經驗可以幫大家解答
但個人覺得以他個往的解答方式大家也是聞之卻步吧
是否能達到解答的效益
應該還有很大的進步空間
但是還是希望當事人針對此次事件能夠徹底檢討
真的有心替大家再服務的話
大家都是有眼睛的
或許假以時日大家還會推薦你重新回復管理職的身分
這就需要您自己本身的態度如何針對此次事件來作改變了
回復 支持 反對

大家~
容小弟發言一下:
我看了這幾天的筆戰,只希望大家彼此給個機會
誰沒"年輕"過,總是要給彼此學習成長,我們大家才能一起進步
誰沒"小時候",總也是在一點一滴的經驗中學習,不論對錯

大家把熱情轉往我們來這的真正目的吧^^

PS.小弟站在中立的立場,此言論不針對任何一方,只希望大家共勉之,謝謝

以上
回復 支持 反對

回復 1# 火紅眼黑貓

我不知道要怎麼說ㄟ..
只是覺得..好像有點無聊了..
都考完了..接下來換閱卷官幫我們處分了..
回復 支持 反對

在下無意筆戰~但每個人有自己的想法
先說我也是一般生考四等~我也不是警專生
我想鋼鐵大大對論壇的貢獻也是有目共睹的
何況~是否有警專洩題之事也無從查起~
何必為了一個無解的東西而打亂了一池春水呢
就算有過~也是無心呀
更何況~論付出~除了赤大~就屬鋼鐵大大的貢獻最多
兩個人都是我的偶像~其他人呢???有貢獻嗎
不要一副講錯話就想罵人~每個人都有自己的想法
先想想自己對論壇的貢獻有多少,再決定自己有沒有立場講這些話
回復 支持 反對

我們今天抨擊該名會員的是 態度 以及 版務的權力運用越矩

樓上的離題了,去翻翻文章吧
回復 支持 反對

回復 7# v3v303

難道有貢獻的人 就可以隨便地抨擊版上的會員
任意的刪除他感到不滿的文章以及會員的帳號嗎?
回復 支持 反對

我們今天抨擊該名會員的是 態度 以及 版務的權力運用越矩

樓上的離題了,去翻翻文章吧 ...
火雲邪神 發表於 2010-7-1 13:27

邪神兄請冷靜~不知道是不是可以聽我一言

大家都很努力~大家也都很辛苦

消防隊員是個慈悲為懷的職業

是救人的~相對的我們的胸襟和氣度也要大

板子上的所有人都是有志於消防的好漢

如果考上了彼此都是同仁  火場上大家是要互相救命的

不就是只為了那一口氣嗎? 偶爾也不妨理直氣一下

器量大~福報就大~你說是吧?

不要吵架傷了板子上夥伴們彼此之間的感情

回復 支持 反對

赤子兄,我很認同你的做為,不過我並不苟同他的行為

昨天吵了一整晚,請問該位版主是否有任何道歉之詞?

1.擅自刪文章

2.擅自利用自己權限移動文章

3.擅自利用版主權力刪除會員資格

以上行為在各大論壇都可以讓他降為一般會員

甚至永久刪除會員資格

而且這些事情已經在站上發生了不下N次了

當你對事情發生質疑時,該位版主只用

對,這是我聽來的,你們都是錯的態度

器量是對等的平衡

當對方敬我一尺,我就敬他一丈

當別人越要踩我,我越會反抗!

該名版主對於板上眾多會員並沒有一句

道歉之詞,那我何必原諒他!

佛曰:我不入地獄 誰入地獄

PS:我有把版上的一些回復,丟給我現職的朋友看

我朋友只說了:能力那麼強,消防不應該適合他!
回復 支持 反對

回復 11# 火雲邪神

ㄝ
妳來自中國大陸?
回復 支持 反對

回復 7# v3v303

別拿赤子大比
赤子大才是真正的無私奉獻
論壇中我最尊敬就是赤子大
回復 支持 反對

回復 12# s7220960

我是在台灣的大陸人阿
回復 支持 反對

回復  s7220960

我是在台灣的大陸人阿
火雲邪神 發表於 2010-7-1 14:13

XD
我好奇問問罷了
沒別的意思
回復 支持 反對

可以參加國家考試???
土豆 發表於 2010-7-1 14:17

可以入台灣籍阿

相對你的也可以到大陸阿

在講下去這篇就離題了喔!
回復 支持 反對

回復 14# 火雲邪神

喔!
難怪
回復 支持 反對

赤子兄,我很認同你的做為,不過我並不苟同他的行為

昨天吵了一整晚,請問該位版主是否有任何道歉之詞?

1.擅 ...
火雲邪神 發表於 2010-7-1 14:03

我一直把一句話奉為圭臬~邪神兄參考看看:

原諒別人  就是寬恕自己
回復 支持 反對

我一直把一句話奉為圭臬~邪神兄參考看看:

原諒別人  就是寬恕自己  ...
烈燄赤子 發表於 2010-7-1 14:25

當對方敬我一尺,我就敬他一丈

我所說的事情沒有做到

那我也認定他也只能在版上作威作福而已

原諒別人必需建立在對方是否有懺悔之意的基準點之上

不然我覺得沒有什麼好原諒的!

可恨之人必有可憐之處,可憐之人必有可恨之處
回復 支持 反對

看來他真的是這個論壇的寶耶!這在外面別的論壇真的已經是死刑瞭。
不過至少管理群有動作了,只是我想接下來就要看他個人造化瞭。7F的大大你應該去看看以前到現在他所開的版及回的文。我以前也一直在潛水不太敢說話,深怕一個不小心就成了烈士.....很多會員反感的是他的言詞態度及在版上權力使用的過度。最後還是謝謝管理群有重視到這一個點而進行處理囉~
回復 支持 反對