消防心論壇

查看: 3953|回復: 7

台南學儒的李益?

請問板上有人上過他的課嗎?小弟七月開始準備100年的消防特考,火災學是請他和郭觀老師來上,星期天下午第一節是李益老師來上,感覺是個唬很大老師,他說他有在高雄縣消防局服務(有人認識嗎?),但是他講的實務超唬爛的,說什麼他就栽這麼久沒遇過D類火災(瓦斯),我國小的時候就跟父親處理過兩次了!又說什麼她受過中級急救員訓,我心理想現在大家都會說T-1、T-2了誰還說什麼級的,上課也只是照課本念,第一天上課時間三小時他上一小時半就下課,還說什麼補習班說上一小時半就好,那其他老師上三小時事在做功德嗎?提供一下今年台南學儒的師資,請板上有經驗的前輩做個評語,感激不盡。
消防法規:龍勝老師  板上他的風評不錯。
火災學:李益、郭觀老師  前者就別提了,現在只期望後者趕快來
化學:溫強老師  星期二上了他一節課感覺很認真而且交的很細
物理:蘇芮老師 唱歌那個嗎?
法學:許靖老師 沒聽過,請大家補充
憲法:陳萱、鄭中基老師 補習班都喜歡用歌手名字嗎?
英文:郭政一老師 自創的教學法,講話很快,上課很活潑,風評很不錯
國文、公文:江河老師
加油,有了目標,希望無窮,有夢最美...。

我考完特考,頓時之間沒了目標,現在在等設備士放榜,再來做打算了~_~。

目前偶而幫家裡忙,下午運動。
回復 支持 反對

因該是唬爛的吧,因為之前兼職的事鬧的蠻大的,正職的因該不敢說他是兼職的。
回復 支持 反對

有照片的話...我可以幫你看看是不是局本部的人 (之前在高縣某某分隊服役)

外勤的隊員 可能就沒辦法了..500多人 XD.....

通常補習班老師都是化名...敢用真名 那就算他屌!!

話說......高雄縣政府消防副局長 叫李源益

難道是副座!!!XDDDDDDDDDD
回復 支持 反對

回復 1# 蘇韋丞

啥~他誤人子弟到台南去了啊
我是他誤人子弟的其中一位
請參閱
http://fireman.tw/viewthread.php ... 6%A8%A3%E7%9A%84%7E

我只能說這位老師一點職業道德也沒有
根本沒有負責任的心態
講課都是呼巄帶過
上次跟我一起上課的同學問他補栓為何步行距離超過30M為一個的原因
看了很久後他的回答真得很噴飯:我不知道~這個不會考
結果很好~今年就考出來
還有上課問他去年考的瓦漏的警報種類
他回答:這個法規沒有就自己掰一掰寫一寫就好了~因為考這個沒人會就看誰比較會掰
林涼咧~他難道不知道陳火炎老師那本聖經有嗎
他的課我的我到後半段幾乎就都沒去了
在家自己看書上消防心找資料比較實在
這種老師也能教學~真是嗤之以鼻
或許有人會覺得是不是有這麼誇張
真的~如果有聽過這老師一堂課的話就能了解是否屬實
回復 支持 反對

回復 5# bangyann

那請問跟補習班班導投訴有用嗎?
回復 支持 反對

回復 6# 蘇韋丞

我已經投訴過N次了
補習班一貫的回答:已經跟老師反映過了
還回答我這老師教了很久並沒人反映過這問題
可以在唬爛一點啊
到最後也懶得去追了
錢繳了~前後態度是讓您無法想像的
只能認賠了~
回復 支持 反對

我是上高雄志光的,之前設備是他教的,從頭到尾照法條唸,畫圖就畫快半小時了,聽到最後還是霧殺殺!
回復 支持 反對