消防心論壇

查看: 749|回復: 2

勸世文 我被騙了80萬 更新版

上一篇勸世文的更新版,小弟我被騙了80萬,已經報案走法律流程了

讓大家複習一下新聞 https://tw.appledaily.com/headline/daily/20181006/38145530/

目前此人電話不通,訊息不讀不回,本票裁定完,去查他的收入財產果然已脫產。

消防心論壇的嚮往之地版,有個號稱有辦法透過關係的,幫你爭取到商調的,他會附上他的雙證件及寫合約書及開本票取信於你,然後拿幾件它成功的案例給你看,是否為串供我不得而知,一心想離開新北七的我就精蟲上腦被騙了。

〝陳企元〞綽號企鵝,舊名 陳信良 ,我知道不只我受騙,光台北區就至少5人了,我要跟大家講,勇敢的站出來,到警察局報案,不要再幻想派令來了,他口口聲聲稱有消防局曾先生收他錢的證據,可是卻在起訴書上通通認罪(有起訴書有真相),什麼屁都拿不出來,只會一直找理由藉口拖延。

與律師討論後,雖然詐欺判不重,但是一罪一罰下,越多人報案他就會被判越多,而且未與受害人和解情況下,不可能緩刑及易科罰金。

有其他同仁被騙的,請勇敢的站出來,歡迎與我連絡討論,但是千萬別再相信什麼特殊管道幫你拿到商調了

LINE ID:0963281915
嘖嘖 人心可畏
論壇也是希望大家能互利共生 回到自己的故鄉服務 所以才創該板塊但的確也有他的風險
只能希望大家利用資源時還是要稍微有警覺心 因為論壇沒辦法過濾這種有心人士
但如果有此類狀況 可以回報給站務們協助處理並留意以免又有人受騙
回復 支持 反對

請問他在論壇的帳號是??
回復 支持 反對