消防心論壇

查看: 176|回復: 5

三等消防考試用書(已考上,希望把幸運分享給你)

出售三等考試用書全套(裡面消防用書有劃過重點&個人筆記&相關考試資料&個人三等特考準備方式&申論題寫作技巧)

葉啟田的一首歌裡面說到『三分天注定,七分靠打拼』,對!我是只有三分天資,但我憑藉著七分努力考上三等特考,打這篇心得文是希望所有懷抱夢想的人都能不放棄,堅持下去拚過三等,相信只要用對方法,人人皆可榜上有名!

讀書的這幾個月來我給自己的態度是
沒有什麼事是做不到的,只有有沒有決心而已,放手去衝就對了!
很多警專生會徬徨,不知道該怎麼讀,又沒有警大的武功秘笈,但其實你只要把現有的東西讀熟,有餘力再去廣讀就好了,我有看過網路上有人分享三等特考考上心得,了解到三等考題看似簡單,但其實根本大意不得,三等特考考的題目其實沒有想像中這麼難,但你覺得簡單,其他人也一定不會覺得很難,因此你除了要寫還要寫得比別人還要好,你才可以突破重圍,榜上有名,考三等是一條不歸路,決定好了就勇往直前。
最後希望大家都能順利通過考試,未來還有很多挑戰在等著大家,考試只是過程,得失心不要太大,沒考上明年再努力就好,考上了未來要扛的責任就會更重,期許大家都能心想事成,各位等待展翅高飛的鳳凰們,加油!

以下附上消防三等特考人權圖

個人三等特考準備方式&申論題寫作技巧以WORD檔撰寫

學長請問是全部給還是可以挑想要的就好了!感謝
回復 支持 反對

karta012250 發表於 2019-2-1 23:35
學長請問是全部給還是可以挑想要的就好了!感謝

我是要一套賣的,資料齊全而且這幾本書都是重點,缺一會比較可惜。
回復 支持 反對

學長藏書也太豐富了點~好想要...
回復 支持 反對

fire520 發表於 2019-2-2 10:38
學長藏書也太豐富了點~好想要...

想要的話就整套收購唷,同年的我已考上,相信你也能考上~
回復 支持 反對

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
已私訊喔
回復