消防心論壇

查看: 186|回復: 6

108消防特考預定受訓日期

板上各位大大,小妹已通過體測等待錄取通知單,
1想請問一下受訓日期也會在通知單上嗎?
2還是會另行通知?如果另行通知的話有人知道大約會落在1月幾號嗎?還是什麼時候會通知我們?
到時候正式公文會正式寄到住家,上面都會有說明,就是等等等等等等,不然等不及就打電話去考選部最快。
回復 支持 反對

一月中至一月底
回復 支持 反對

謝謝你
請問是有風聲還是推算的?
有可能會在1/12前嗎?
回復 支持 反對

alexp1236 發表於 2019-10-7 23:32
到時候正式公文會正式寄到住家,上面都會有說明,就是等等等等等等,不然等不及就打電話去考選部最快。 ...

是10/22發通知單的時候就會知道了嗎?
回復 支持 反對

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
hotlove10120 發表於 2019-10-8 17:54
是10/22發通知單的時候就會知道了嗎?

沒錯!那個不叫通知單,是受訓通知的「公文」,裡面都會有寫開訓日期,原則上是你說的22號「開始」寄發,因為是透過郵差送信方式,所以不會「準時」,最慢一個禮拜之後沒有收到再打電話去考選部。別緊張。
回復 支持 反對

樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
alexp1236 發表於 2019-10-9 09:58
沒錯!那個不叫通知單,是受訓通知的「公文」,裡面都會有寫開訓日期,原則上是你說的22號「開始」寄發, ...

謝謝你,因為其他今年的考生說要到12月才知道日期,所以才會比較緊張,謝謝
回復 支持 反對