消防心論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 106|回復: 0

【聲明:抵制葉毓蘭,抵制國民黨,不要讓台灣成為香港】

[複製鏈接]
發表於 2020-1-2 01:10:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
動物辛球
2019年11月13日
【聲明:抵制葉毓蘭,抵制國民黨,不要讓台灣成為香港】

77252722_1243596949165525_648563464972795904_o.jpg
我是前警察,我反對將葉毓蘭這種人送進立法院。

國民黨將葉毓蘭這種人列為不分區第一名,也把吳斯懷排在前面,等於直接送這些人進立院的門票,這是對公務員跟警察的侮辱,也是對台灣民主的侮辱,而且這背後應該藏著更恐怖的政治盤算。

那就是國民黨萬一之後在未來幾年內取得政權,對於人民的抗爭活動,可以有身分適格,看似能代表警察、軍方的立法委員,利用親中(親國民黨)媒體去炒作,直接用支持國家暴力的方式,來鎮壓台灣的抗爭行動,讓台灣變成現在的香港,這是國民黨長遠的計畫。

葉毓蘭一直以警察發言人自居,但她的發言卻對警察形象沒有任何幫助,港警暴力是全世界的皆知的議題,但葉毓蘭刻意抹黑抗爭的香港民眾,支持黑警的執法,之前派出所拒絕韓國瑜上廁所的新聞,葉毓蘭還指責違反行政中立,這樣只會為國家暴力背書、為親中政治形態服務的人,國民黨竟然半保送她進立法院?丟人現眼。

而吳斯懷更不用說了,就是個垃圾,翻開國民黨的不分區名單,前幾名有很多都是過去新黨的人,國民黨新黨化,就是國民黨共產黨化,這些人背著曾經是公務員的形象,實際上親共、罵台、侮蔑民主,幫公務員爭取的福利沒有,整天只會靠北害國家破產的年改,實際上則是敗壞社會對全體公務員的期待,這種人能當立委?

我要呼籲大家,只要葉毓蘭跟吳斯懷在名單內,你投給國民黨就是投給共產黨,不要相信這些人,更不要因為這些人對公務員的印象不好。

支持葉毓蘭,就是看台灣準備變成第二個香港,就是支持國家暴力。

抵制國民黨,抵制葉毓蘭,不要讓台灣成為香港。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版| 消防心論壇

GMT+8, 2020-1-19 13:12

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表