消防心論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 728|回復: 0

猛男消防員娶美麗空姐

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

發表於 2020-4-1 03:06:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
猛男消防員娶美麗空姐 喜帖也設計成登機證

2020-03-01
[記者吳俊鋒/台南報導]台南市政府消防局的猛男特搜隊員龍昇恩,將迎娶交往2年的空姐邱琬淳,郎才女貌,被認為天作之合,連婚禮形式也頗有創意,不僅搭遊艇進入宴客現場,喜帖還設計得像登機證,航班編號更寫著「VIP 520」,以甜蜜的巧思,放閃一下。
3084832_3_1.jpg phpec2hfo.jpg
為讓這張機票形式的創意喜帖更有特色,2人還拍下制服照,特搜隊與空服員各自著裝,一起合影,成了彼此工作專業的最佳識別。

龍昇恩現於大橋特搜分隊任職,邱琬淳則為華航空姐,其實2人是高中同學,認識很久了,之前偶有聯絡,也曾相約聚會,但當時並未「來電」。

龍昇恩說,可能是彼此太熟,當時都認為「不可能在一起」, 2年前與同學們又相約出遊,「感覺來了」,開始交往,雖然分隔南北兩地,但戀情進展迅速,決定互許終身。
3084832_1_1.jpg
龍昇恩與邱琬淳訂於本月8日牽手步紅毯,上演這段消防員娶空姐的浪漫故事;2人會先在安平搭遊艇進行證婚儀式,再前往宴客現場,接受親朋好友們的祝福。

龍昇恩大學畢業於資訊工程系,當兵時擔任消防替代役,對於救援工作很有熱忱,在眾人鼓勵下,他參加特考,順利成為打火弟兄。

邱琬淳唸的是應用英語系,從小對於空姐一職就很有興趣,大學畢業曾在補習班教書,後來轉換跑道,成功圓夢。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版| 消防心論壇

GMT+8, 2020-9-23 01:28

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表