消防心論壇

查看: 1907|回復: 20

人神共憤的垃圾消防員 同分隊我都感到可恥了

該用戶從未簽到

話說 本分隊有一垃圾 "資深"同仁 平時盡做些畜生做的事 只要是上班 皆有各種理由 偷跑回家 舉凡商登查察 CO 中毒居家訪視  
、防焰查察 等垃圾藉口. 這些查察都是沒有排勤務的  都是他"自願"外勤  小弟鄉下分隊 各責任區分到的不過那10-20間左右 . 只要上班 都有理由要查察 一個月上班12天左右  它幾乎10天都要往外跑  中午跑 晚上跑 只要吃飯時間就是要跑 ! 跑就算了  自己的救護班時間到了 還不回來 仗著分隊有人就會頂替的理由 他老大心態想回來再回來 ! 分隊長不管事 睜隻眼 閉隻眼 分隊稿的烏煙瘴氣!

1.某日 該垃圾隊員 16-18救護班 18-20  CO 中毒居家訪視   17.30分 有案件 他竟然跟值班的說 他等下要外勤 要洗澡 請備勤同仁去跑  沒有人要幫他跑 值班的廣播 它就老大心態躲在廁所洗澡 死都不出來  最後倒楣的同事 留下來陪吃晚餐老婆 幫畜生跑救護去!  這還有沒有天理阿!
2.最畜生的理由在最近 某天 A學弟 家中奶奶病危 需要立即返家一趟 剛好這時段只有畜生同仁剛下值班沒有卡班 想說平時也不曾麻煩他 這次逼不得已  這位畜生同仁 竟然說 他等下要洗澡 沒辦法替他卡班 這......................只有畜生才會講的話  竟然從他口中說出來  這是什麼爛藉口 最後 由小隊長 跟另外的同仁幫他 卡班 他才得以臨時返家
我只能說 跟這種人 在同分隊 真是可恥  團體的生活中 第一次遇到這麼 讓人鄙視的學長    只能嘆息 找到機會 我一定搞死他!
    奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

看此描述...
    過份了吧!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

本件若為事實,我強烈建議正式請分隊長處理,若分隊長確實不管,則可往上陳報,因這位學長的行為會影響整個分隊的士氣!分隊如果真有這種人而分隊長無法可管!!這個分隊長也無法凝聚所有人員的向心力!!這個分隊也就......堪慮了!!
    辛苦了!!跟這個學長同事的兄弟...
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這分隊 沒救了 我想換分隊了  被幾個老鼠屎搞成這樣! 分隊長等退休 沒在管 我份量小 某位學長講過 就算我去講了 只會害到自己 總是有說不出悶!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

真的有這麼垃圾的人啊?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 std810786 的帖子

請不要汙辱"垃圾"
    這年頭的垃圾是可以回收再利用,這傢伙連回收都不行

哈哈~~~說的太好了!! 要環保愛地球!  發表於 2012-9-27 11:55

評分

參與人數 1熱心 +2 金幣 +2 收起 理由
    安琪拉 + 2 + 2 你的形容真得太妙了

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

版大別生氣,各行各業都有這種"東西"
    我以前在公家體系服務過
    實在受不了裡面資深人員捅你婁子、挖洞給你跳、責任全推給你
    我在申請離職前就把平日收集來的證據一次爆出來~
    最後我屁股拍拍瀟灑走人,被我反將一軍的人...下場就不多說了。(別學我!)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

一樣米養百種人@@加油!!!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這現像在任何工作場所都會有的
    好比我現在工作也是一樣
    1+1等於2
    不會有大於2
    有時還會小於2
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

出這種份子
    真的很讓人頭痛
    搖頭))
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好像每個分隊多多少少都有這種人!
    只不過你們分隊這位資深同仁時在是太誇張囉!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

依法行政.公歸公.私歸私...
    上級不管.越級呈報.越級沒法子.那就報水果...
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

分隊長怕出事,小隊長愛仗勢;
    老學長不做事,分隊就等著爛吧
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

建議你 一定要糾出這些人
    暗地裡檢舉吧!
    姑息就是給自己留後路
    因為10年後你也只是其中之一
    拿出勇氣吧!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你確定你是消防隊的隊員,不是清潔隊的隊員吧
    他真的有你說的那麼垃圾是吧><
    那我想他應該是大隊的人(垃圾大隊)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

社會上總是有如此自私的人阿!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

無奈  但是並不意外   

加油了~!!  

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

老鼠屎~@~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

vincentlien 發表於 2012-3-6 17:54
    建議你 一定要糾出這些人
    暗地裡檢舉吧!
    姑息就是給自己留後路

好好的消防工作搞得跟像當兵數饅頭一樣....
    聽說有很多人其實不想做消防員但是為了公務人員的鐵飯碗而去考的
    然後為了領比民間工作高的薪水而努力撐過訓練
    最後上了線
    天天抱怨哀哀叫
    沒有心做又不想辭掉要等退休的人很多
    這真的是害人(佔了一個缺讓有心想做的人少了一個機會)又害己(就只是為了利益而失去人生的意義)啊
    哀哀叫就算了,把工作推給別人就是不可取
    不是烤雞法嗎,拿去烤一烤好了...
    真的要檢舉
    因為我覺得消防員的工作是神職
    不是給人拿來度日的,不想做就別做
    而且如果這邊不改,讓這風氣流出去
    好的話可能會被別分隊檢舉,不好的話有樣學樣怎麼辦,等到出事了再來檢討都來不及了....
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我們清潔隊是不收這種人的喔
    回復 支持 反對