消防心論壇

樓主: fedor0000

郭子銓(紫語)有人上過他的課嗎

名額據我所知還沒確定吧,現在在傳的那些消息都不可靠,而有認真準備的人才不管什麼一般生警專生名額,在放榜時名字還是出現在榜單第一頁上面,打死一堆警專生,不要妄自菲薄,沒自信覺得難考就不要去考
回復 支持 反對

99年名額前幾個月就決定了..外面本來就沒公布.一般平民誰會知道
消息來源很正確..早就確定了..但知道的人本來就不多..
誰會去講啊..那時98都還沒考..講出來給98來鬧嗎..
外面的人沒收到消息不代表不確定..
不信喔..可以去問內部長官啊..
不過..我是覺得後來又升格了..之前決定的99名額可能會加一點點..
設備如果不懂才真的會失很多分..
回復 支持 反對

是喔~那又如何,反正公布後就就知道,我也不太想去關心,只是看到啥小朋友什麼所謂一般生的名額就不太滿意
回復 支持 反對

事實就如此..
長官決定就決定了..他們本來就是要分成警專生和一般生..分別的名額去考..
早點收到消息早點打算..輪不到平民抱怨..就公布..
回復 支持 反對

我只知道他是名師

他的無名

http://www.wretch.cc/blog/firetzuchuan
回復 支持 反對

原帖由 wa323 於 2009-8-15 00:00 發表
名額據我所知還沒確定吧,現在在傳的那些消息都不可靠,而有認真準備的人才不管什麼一般生警專生名額,在放榜時名字還是出現在榜單第一頁上面,打死一堆警專生,不要妄自菲薄,沒自信覺得難考就不要去考

說的好~~~~~~做好完全的準備也可以打敗警專生!
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

郭子詮教的怎樣我不知.

但設備我書就2本摟!
陳火炎===>設備標準<===看觀念用的!
吳玉祥==>消防工程<===背書用的!
回復 支持 反對

politics 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

嗯~他是出過事情的那一位
我也被他教過....
不過印象中我都是在睡覺~哈!
回復 支持 反對

教的好不好  不是因為老師的好不好

而是因每個人是不是能去適應老師的教法

而產生好與壞的評論

補習....不是只有花錢而己  更是要找到適合自己的老師

才能用最短的時間吸收  才會有充足的時間複習
回復 支持 反對

郭老師教的設備,時在是無話可說

郭老師教的設備,時在是無話可說,可是自己可能要先預習,設備沒基礎要進門,要自己努力,上了郭老師的一堂課,比自己花時間死記十條要有用的多,因為郭老師會將立法原意告訴我們,這樣才記的住呀,史記那麼厚,您要記幾條。我支持郭老師,他是我遇過最熱心的老師,也是幫助我最多的老師,
回復 支持 反對

原帖由 陳金湧 於 2009-8-17 02:00 發表
郭老師教的設備,實在是無話可說

沒錯..有眼光
郭老師教得非常好..
回復 支持 反對

拜託!!~~講這樣好聽.....嘴巴講講
      那些說她上課好的人  真搞不懂妳們到底在想什麼
98年 總複習 郭老師 在上課說~~我知道設備很難 拜託大家來上我的課 不然我很無力~~
     結果哩!!~~~小貓兩三隻....他每次上課 人數 真的很少 他自己也上的很無力
其實大家都不想上他的課
     他98年總複習 友猜題 老師自己說他猜對三題 有去上課的那些小貓....
今年設備要考 60分 我想因該不是問題....
    卻一推人說 他亂槍打鳥 被他打中 就說自己猜到
矮!!!~~~或許吧
回復 支持 反對

設備這東西...第一次一定是很難進入狀況的,尤其是看視訊的.....
所以個人覺得至少要到第二次第三次才會了解老師講解的重點....
最好是自己先看過設備法規,再看視訊或聽課,效果可能會好一點...
回復 支持 反對

我覺得他眉毛好酷喔= =
回復 支持 反對

jimmy888 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

原帖由 jimmy888 於 2009-8-19 20:14 發表
郭老師教過的學生成績好的一堆,上課聽不懂可以在課後積極的請教老師啊,我就不相信以你積極的學習態度老師不會盡力教到你懂,自己設備讀不懂成績爛只能怪自己不積極請教老師而且沒有恆心去反覆聽課程與背誦加不斷的練習 ...

嗯..好老師很多喔..奇怪的學生和家長也很多
上課實況:
很多大學生上課也是不懂都跑去問碩士生..還問&#40175;凰志工.義消.分隊學長啊.
碩士生不會的話..每堂都去問上課的老師..碩士生再來教大學生教n遍..碩士生常一到下課就被圍住..哈..
有心學的話一直問..碩士生教到瘋了吧
感謝一堆熱心地碩士生和志工.義消.分隊學長啊.還有上課老師..
鷹架學習理論..教學相長..
聽不懂不會的就去問會的人..也可以直接問每個老師啊..
不然..派碩士生去問..他們真的比較聰明
不好意思..我都白痴..
回復 支持 反對

rotc2001仁兄,請你他X的講話客氣一點,你設備爛是因為你遜,不要牽拖老師
回復 支持 反對

建議 有一本書大家可以參考 (消防工程) 吳 玉 祥 著
今年 98 特考靠它 會寫 2 又2/3 題 含 (圖示:中繼幫浦 & CO2 選擇閥)
大家 可以參考 參考
回復 支持 反對

我覺的老師好壞自己知道就好
或許有人認為教的很好
在消防心道人長短不好啦
更何況是一位資深消防人員
走過的橋比各位走的路還多
或許發言者沒有惡意
但發言前請三思
如果其他人在論壇上公開指名道姓討論你
甚至恥笑 悔謗你
請問各位作何感想啊 ?未來的消防人員!!
回復 支持 反對

樓上的朋友,我贊成你說的話,自己覺得教得很好的老師被別人說得好像一文不值,我心裡面是很氣憤又傷心的
回復 支持 反對