消防心論壇

返回列表 發新帖
樓主: 軒GENIUS

大東海的考生

原帖由 anthony34500 於 2010-6-16 13:06 發表
勤務跟器材的老師很爛~我很苟同說法
但是你知道最近換新老師上課了嗎?
再者,如果有什麼建議可以寄MAIL給大東海文教機構

有些人說只對設備士有用
我覺得:師傅引進門修行看個人
今天有能力考消防設備師上榜的人 ...

別在安慰自己了
考不上怎麼可能能夠無所謂呢
而且連重考的機會都沒了
別拿這類話安慰自己
回復 支持 反對

其實,警專的在考前都有複習拉
那些都東西都不會外流的
所以大家看看非專科班的考的如何
就知道了
回復 支持 反對

我最早在潮州大東海補習....那時上的課程是針對師士的...勤務和器材...er...
我也不知該如何講出我的感覺...只覺得大東海真是爛到爆掉
回復 支持 反對

報名大東海是我這輩子做的最錯的決定

法規張大帥    它有在努力  是可以看的見的
那設備的兩位老師   也都是專業的
但是請陳老師敎器材,請張大帥教勤務   讓人難以苟同
想省成本就算了   也不把講義書作好   課本看就知道是老師給他的資料  全部亂放一通
只知道削價然後到訓練招生人員到考場狂招生  卻不知道將自己的硬體做改善
教室的惡臭,大隻的老鼠,還有服務人員的態度   這是有目共睹的
台北班  有來的人都知道123樓的人
一樓   笑臉收錢
二樓   臭臉給書
三樓   爛臉給DVD
態度一樓比一樓傲慢    要求改進是一天比一天的慢
不是想毀謗他們   而是這是事實   卻不見他們的改善
便宜沒好貨   這句話只能說  真真實實的在我身上應驗了

順便一題    台北班的主任   下課盡然跑到教室來問考科有哪些!!
完全沒有一個補習班該有的態度和專業,如果有人說它設備師士班好  可以理解
但是如果誰說他特考班好   那我真的不知該如何敘述心中的憤怒及無耐了
回復 支持 反對

志光也好不到哪去啦...
因為我就是補那裡的啦...
靠自己比較有用...
回復 支持 反對

建議大東X不要去...
每次改版後都是考前一個月才拿到新書
大東海師資偏重設備師士
若是說設備師,內容也不到多深入多廣
勤務跟器材.......就不用說了  根本是照著講義念
回復 支持 反對