消防心論壇

查看: 2055|回復: 14

隨時訂購均可擁有之排汗T印製-白排汗T系列

這是白色排汗T系列

請注意的是~您也可以自由調換任何一個胸前或背後的圖案的^^
但是要請您註明清楚~不然可是會印錯的喔^^"
請注意您所想要訂購的衣服編號~倘若您的需求是
反光系列001的胸前~反光系列007的背後~亦可^^
是否有需要加印兩袖袖章?!圖案為?!?!?均可

亦可來檔告知~但是如非由您本人設計~請先付上印製授權書!!!

訂購時請加註為:<反光系列><消防系列><白排汗棉T系列>
所有衣服尺寸均為目前台灣地區所使用之正常尺寸~非美規

訂購後~請於該周五前匯款
如於周六或周日匯款者視為下周預訂~則時間將會往後延.......
當收到款項後~14個工作天內交寄送貨^^

如欲訂購者請以訊息與我聯絡~^^~
尺寸均為正常台灣使用尺寸~非美規
最小為S~最大至5XL
以免您的資訊流失^^謝謝合作~

另圖檔內應該已標示完整~
請看完之後再做定奪~謝謝^^

想改一下這圖右邊那張,
變成"正確CPR"的圖示...
EX:
回復 支持 反對

回復 火紅眼黑貓 的帖子

稟告黑貓大
人家那個圖示真的美國倡導DNR單位的圖喔~
老美很可愛的~妳要是一樣倡導跟他一樣的理念~就可以用
妳要是不是跟他倡導一樣的理念的~就不行用^^"
回復 支持 反對

學長您好,想買白色排汗T系列

前圖用W009後圖用W001+緊急救護技術員臂章 不知道是不是一樣380?
我的SIZE要XL

怎麼匯款呢~~
回復 支持 反對

回復 lightlove520 的帖子

您想要怎麼換~只要是都是白色排汗衫~就是380~
不過一件的話~要另加運費50摳摳喔~兩件以上就不需要另加運費了~
很簡單吧?!^^

您要的款式是長這樣子是吧~

請以論壇的訊息告知~謝謝^^
或是至FB>http://www.facebook.com/groups/364748440260309/
加吳東融為好友均可~謝謝您囉^^
回復 支持 反對

學長申請加入囉
回復 支持 反對

回復 lightlove520 的帖子

您先看一下您一的板型是不是正確的~

PS粉大:不要叫我學長啦~我是奸商甲~^^~
回復 支持 反對

嘉義流浪人 發表於 2013-2-25 14:18

稟告黑貓大

我倡導CPR不行喔?

七刀~~
回復 支持 反對

阿哩喜咧~圖形長得不一樣啦~
回復 支持 反對

好啦~~~

不過~
這衣服感覺要有簽DNR的人再川比較好說...
回復 支持 反對

不用阿~ 穿上了就直接是了~ 不用簽了啦~
因為這個圖好像是外國再推廣DNR的單位設計的~他穿上就是了阿^^
回復 支持 反對

嘉義流浪人 發表於 2013-2-26 23:01

不用阿~ 穿上了就直接是了~ 不用簽了啦~

於法不符啊!
回復 支持 反對

還好吧~反正台灣的法令是給不識字的人看得~
我們都看得莫名其妙了~懂那麼多做啥阿~是吧?!
回復 支持 反對

開春後迄今~
感謝不論是反光藍T或是白排汗T訂購的大大
可能開了太多的版樣~所以大家眼睛都花花的^^
不知道要怎麼訂購了^^傻眼了
請各位諒解
當您決定好哪個圖案之後~
收到貨款後~十四個<工作天>之內~一旦製作完畢
我會盡速地將他寄到您的手中~

收到您想要的版樣時~沒關係您慢慢考慮~
因為您所訂購的版樣將是獨一無二
我只要有在線上~收到您想要的資訊~
我都會立即幫您解決的^^但是
要是同時有很多人都想要這個跟那個~
就真的要請您等我一下了~要排隊喔XD~
除非您是就照PO樣訂購^^

另外~這個價格與印製方式~我相信
全台灣應該沒有人敢這麼做~
印製了前後兩面還有兩袖口
一件就這麼NT$380-或是NT$550-的給您
這是好不容易壓下的價格
倘若說您覺得不舒服~俺的價格還是高
那在下只能說請您另請高明
在下的價格是經過一番廝殺而來
不是漫天要價~
相信有拿俺的圖樣去訪價的朋友~
您應該懂我再說甚麼^^地球是真的很小的喔^^
所以~就算您一再跟我強調有幾件要
說真的~我是一次跟人家喊到五百件~
您所訂購的數量若是未達~請不要做無謂的殺價
俺是憑良心做事賺微薄小利潤~
價格砍來砍去的~倒不如就跟您交個朋友就好吧^^

再者~在下只是平民百姓~不想認識法官或檢察官
您來的圖樣若無法說明來處或是無印製授權書
說真的~小的~不想認識法界人士~請勿為難^^"

總之~承蒙您的訂購~俺還是老規矩
因為之前的壓倉惡夢
逼得俺不得不堅持先付款後製作
小的也因為只有一個人~設計~監製~包裝~寄送
所以貨到付款是暫不考慮~因為不符成本!!!

尚請各位大大見諒呀^^
回復 支持 反對

這件T很讚,
但我是其他地方的消防,可以訂嘛?
回復 支持 反對