消防心論壇

查看: 2485|回復: 19

消防人材培育入門班----免費課程

早上得到的最新消息~~~如下

各位學員大家好!

感謝大家報名「消防人才培育入門班」。

目前課程調整如下:98/10/17起

上課時間 每周六

上課時段 9:00~12:00 及 13:30~16:30

上課地點在 高雄市立高級商業職業學校

由於此課程為教育部補助人力加值計畫「專業性課程」

請大家依檢附下列資料以便審核參訓資格,並於10/7(星期三)前以E-MAIL或傳真回傳資料。

1.申請資格:失業(包括待業)者或無薪假,上課前得接受專業職能諮詢輔導者。

請上大專校院推廣教育課程資訊入口網「專業職能診斷中心」填報後列印

回傳,填報網址 http://cell.moe.edu.tw/

2.申請者應檢附文件:

(1)個人未接受勞委會補助之失業培訓或職訓課程切結書。(如附件)

(2)最近一個月內申請勞保局投保資料明細或個人無薪假聲明書。(如附件)

注意事項:

1.本課程將酌收NT$1,000元保證金,結訓學員於課程結束後無息發還,未能結訓學員將沒收保證金。

2.審核資格後開班通知將另行寄發。

高苑科技大學 研究發展處

陳小姐

專線電話 (07-6077221

hulichen@cc.kyu.edu.tw

附件
附件四 專業性課程切結書.doc (71 KB)
2009-10-2 10:56, 下載次數: 0

附件六 個人無薪假聲名書.doc (70.5 KB)
2009-10-2 10:56, 下載次數: 0

附件四 專業性課程切結書.doc

71 KB, 下載次數: 480

附件六 個人無薪假聲名書.doc

70.5 KB, 下載次數: 545

合計要附上的資料有:
1.專業職能診斷結果(上網隨便做做後,結果複製到word再mail,不然就是列印傳真)
2.畢業証書影本(掃描後再mail,不然就是傳真)
3.切結書(列印完填寫掃描後再mail,不然就是填寫完傳真)
4.切結書上勾選之必備資料(掃描後再mail,不然就是傳真)
回復 支持 反對

這個課程,有人確定會去上課的嗎???
大家出個聲吧~!!
回復 支持 反對

nx75828 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

原帖由 nx75828 於 2009-10-16 13:22 發表
我有報名呀
資料也都繳交了
可是好像沒消沒息的
到底這課程會不會開成呀?
10/17就是明天
我到現在都沒接到電話或mail通知= =

=========================
那就打個電話去問吧~
我今天下午有接到陳小姐的電話的說~

話說,我只有一開始報名,後來要繳的資料,我都還沒繳~
她請我明天帶去就OK了~
所以,你資料都繳了~應該是有報名成功~
陳小姐也有寄開課通知的信,你也可以去你的信箱看看~
可能會在垃圾信箱裡~我是用YAHOO的..是在垃圾信箱看到開課的信件的~

那消防心的大家要來集合一下嗎??
回復 支持 反對

開課通知單.doc (684 KB, 下載次數: 819)
回復 支持 反對

所以目前以回應的程度來看~
是三個人確定要去上課囉??

那我們要不要約個時間一起在校門外等? @_@
回復 支持 反對

就我知道的就3個以上了,只是最近都沒上論壇 @@
回復 支持 反對

可惜我人在中部!不然真的很想參加
回復 支持 反對

回復 支持 反對

有呀,我有去上課呀。
還問我們要不要上警政的課勒  @@
回復 支持 反對

原帖由 nx75828 於 2009-10-17 16:24 發表
哈~真好笑
果然沒我的名字  (某:你是誰? 怎麼沒你的名字)
資料全都交了 也mail回應我有收到
結果....
算了#$%^%&#^&@^@%
不想講了
今天你們有去上課嗎?
進來簽到一下吧!

==================

所以,這位同學,後來到底有去上課嗎?
還是你是名字自己寫,然後簽到的那位~
回復 支持 反對

原帖由 luckytonyi 於 2009-10-17 17:21 發表
有呀,我有去上課呀。
還問我們要不要上警政的課勒  @@

===================

消防的就很多要讀了~
再上警政的課,不就要暈了~

加上...我想大家都比較愛消防吧~

順帶一問~
班上十多位同學~應該幾乎都是論壇的吧~!!!!?
回復 支持 反對

回復 支持 反對

唉唉唉,我就是那個住最近的啦 = =||
天呀,我的組織能力很差耶     
換人當啦
回復 支持 反對

原帖由 luckytonyi 於 2009-10-17 20:03 發表
唉唉唉,我就是那個住最近的啦 = =||
天呀,我的組織能力很差耶     
換人當啦

哈哈..所以你是班長囉~~
噗,你今天下午跟蔡科長說的話,也太直接了吧~
我們三個女生在旁邊聽得都傻眼了~~

如果組織能力差,就多學習啊~
這是學習的好機會~!!
回復 支持 反對

假如班代說他自己有多差,你們千萬不能相信,我是最了解他的人,也是受害最深的人
回復 支持 反對

班代!!您客氣了,往後還請多多指教了!!
各位同學,大家加油!!
回復 支持 反對

論壇上有多少人是我同學呀~~~~~
美琳是副班代嗎?
回復 支持 反對

yes,是我!
感謝你之前提供的資料!!
回復 支持 反對