消防心論壇

查看: 7056|回復: 11

有人買過志光函授嗎?

妳們覺得上的怎樣?
價位大概多少@@?
補習的三萬多...
函授我就不知道了
回復 支持 反對

我今天有跑去問 他跟我說 打折後26980
問題是 我上他官方網站看  網路訂購26000
坑我980
回復 支持 反對

我去年(應該算前年了)6/25去報面授班.記得很清楚.補習班說法是.還沒考試(6/27開始考)先報的是最低折扣.考完後就恢復原價等等.所以二話不說就繳了報名費......結論是.我後面報名的(同班上課)還沒聽說有比我貴的....... (格老子的騙我)
回復 支持 反對

個人去(98)年正是買志光函授四等警察消防警察特考
,並有幸於去(98)年考上,就自己覺得該補習班的函
授教材編的不錯,師資也可以,只要自己有努力認真
去讀去背,勝利成功一定屬於你。
在準備考試時,認識很多一起考的考生,大部份都是
在志光補習班上面授課程(約7人),其中只有一個人考
上,可見面授班不見得比較有用,重點還是看自己的
努力程度。
若有心,先在這裡預祝你金榜題名。
回復 支持 反對

半月子,你是問那一類科的價錢啊??
並沒有看到你所講的價錢,你是問四等消防警察嗎??
是否是cd函授的單價,有分dvd、cd、跟書面的函授。
函授有金榜函授跟超級函授兩種。
雖然是聯合體系,但是老闆不一樣。師資也不同。
回復 支持 反對

我問4等全套的
剛剛在跑去志光網頁看
超級函授警察特考四等消防組全套錄音函授
他這只有 MP3而已喔?
我去櫃台問 他說DVD全套26980
還跟我說 11號之後要漲2000 感覺是他的行銷手法
回復 支持 反對

http://www.superbox.com.tw/regulist.aspx?id=501

四等全套是27280元櫃檯有報錯單價嗎?
不然他們的價格應該是一致才對,還是有其它的優惠?
不然怎會26980元??

這不是行銷手法,是真的在漲價
買消防函授要注意一點,dvd老師三科都同一人
包括設備、器材、勤務,函授的進度比面授班慢了一個多月
設備跟器材好像還沒有上課.....
回復 支持 反對

真是辛苦各位了   大家加油--拼一下
未來的消防隊員就是妳
回復 支持 反對

他有說什麼 可以多-300=.=
你傳的這網頁 還可以線上試聽喔
好唄 過幾天在去買好了
荷包又縮水了
回復 支持 反對

我是買志光的超級函授(MP3)..兩萬多吧,內容不錯,資料很豐富,老師講的也很清楚,比我同事大X海的好(我上 ...他沒上  )
不過光靠補習班資料是不夠的,還要多上論壇以及多去何其他人討論才行
回復 支持 反對

回復