消防心論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 749|回復: 1

「說出去媽媽會被殺」 英消防員火場救女童 然後性侵她

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

發表於 2015-8-11 20:43:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

「說出去媽媽會被殺」 消防員火場救女童 然後性侵她



英國1名退休消防員被指控性侵多年前自己所救的1名年僅9歲的女童,還威脅女童若將此事告訴他人,媽媽就會被殺死。(圖截自BBC)

2015-08-11  

〔即時新聞/綜合報導〕英國貝爾斯希爾(Bellshill)1名9歲女童在1994年時遭遇火警,受困於家中,被消防員麥金(John McGinn)所救,不料這卻是不幸的開端,因為她的救命恩人竟對她伸出狼爪。

英國《BBC》報導,當年的女童現已30歲,她向警方透露當時麥金不但強姦了她,還威脅她「若將這件事告訴任何人,媽媽就會被殺死」。於是年幼的她才會害怕得不敢發聲,直到現在才向警方聯繫;而警方則表示,這已是麥金第6次被指控犯案。

對此麥金則說「這是徹頭徹尾的謊言」,聲稱該名女子是因為看上他豐厚的消防退休金,在試圖敲詐未果後,為了報復他才指控他強姦,「這件事從未發生過。這一切都太荒謬了,我寧願在腦袋上開槍也不想當一個戀童癖」。

不過,法庭在此同時也接獲了另一位50歲女人的指控,她形容麥金是「怪物」,控訴麥金在與她同居的期間,對她施以多年的性暴力與身體暴力,多次被麥金強綁床上性侵。


http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/1408676

該用戶從未簽到

發表於 2017-11-3 18:07:41 | 顯示全部樓層
好可惡喔喔喔喔喔
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版| 消防心論壇

GMT+8, 2021-6-13 17:08

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表