消防心論壇

返回列表 發新帖
樓主: 晶晶

請問高雄人...高雄晚上治安好不好啊...一個人出去亂逛又怕危險.......

該用戶從未簽到

回復 40# crystal_pingu 的帖子

高檔!那個飯店很貴,也去過,呵呵,別問去做啥喔
他在中正路四底,旁邊緊鄰高雄市議會,在那邊就小心一點,貴重的財物不要露白
真愛碼頭也去過,新光碼頭也去過,哈哈!有沒有給嚇到不敢出門啊

所以囉,你幾點到高雄啊?
最佳推薦瞌牙場所:
中華、五福路口=城市光廊!聽音樂、喝咖啡、聊是非!
    同路口=大立伊士丹百貨
中山、五福路口=新堀江商圈
中山、大同路口=新興市場
在遠的就怕你會不夠休息了

還是說,坐渡輪到旗津?去吃萬三?還素萬二?兩間都樣平價海產
一盤一百!不小盤喔,女生吃個兩盤就OVER嚕,魚頭味磳湯也才一百五
白飯是不用錢的!可以叫一盤糖醋魚,就光吃糖醋魚就好了
一桌可以坐到12個人左右,一盤糖醋魚一百,吃白飯不用錢,一百搞定!

啊訴幾個要成一團啊?
要是先到中信再到六合尚義街口喔,車程:機車約20分鐘,汽車約40分鐘
因為一個在東、一個在西。

偶只有摩托車,還要載偶婆子,啊還有隨要企?
要不然就一定要呼叫納美人一定要給他出來囉?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

中信在哪?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 42# 飛兒麵 的帖子

麵大:
你真的有這麼宅喔?!
中正路一直走到底,過愛河,再往前走,會遇到一個類似圓環的道路
跟著繞,靠左邊走,出了靠右邊就到了
好像是大智還是大勇路就對了
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

全台灣
晚上治安好的地方
就是警察局和消防隊
晚上少出門
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 44# syous 的帖子

哪有
高雄市的警察局,有時候還會被飆仔丟汽油彈的說
消防隊?這個嘛,也對!因為消防隊平安無事,也就是大家都平安無事!

不過個人倒是覺得殯儀館跟監獄的晚上治安最好
因為進也不是很容易進去,一旦進去了
要出來,也不是那麼好出來的

大大,俺是來亂的!別打!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 41# 嘉義流浪人 的帖子

我想要去遊愛河 .瑞豐夜市 .新掘江 .重點一定要喝到金礦....不然你另一台auto賣借我啦.....我不會弄壞的....
這樣一個晚上來得及嗎??...我一大早九點半就到了..不過會直接去工作的地點...要一直到至少晚上六點了.....
別怕啦...我又不會吃人......只是交交朋友嘛.....看你怕你家太座誤會.....放心啦....只是喜歡大家一起去吃喝玩樂認識一下...
而且我不想被同事揪去吃飯喝酒....我最不喜歡這種應酬飯.....
還有沒有人要來玩啊...麵大一起出來啦......難得我可以去高雄耶......
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

晶晶大大..一個女人到高雄去要小心逛愛河~出來玩很好...至少要約一下同伴.以免被飛麵與嘉義流浪人大大給拖去七五.更加要你去看無形的阿飄.那麼就虧大ㄟ.小心才能保平安..祝福旅遊愉快.
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 47# 貓哥 的帖子

貓大把偶的心聲都說完嚕!
哈!愛河一年最起碼去三次以上
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 46# 晶晶 的帖子

下午六點喔,天啊,妳一回到飯店最起碼也要梳洗一下才能出門∼
時間不要把你抓死∼最快你也七點才有辦法出門
高雄有兩個堀江∼一個是新堀江,一個是舊堀江!
新堀江靠近大立伊士丹,舊堀江在愛河邊
新的是年輕人多,所以很多新奇古怪的東西都會在那邊
舊的是以老傳統市場的方式經營,很多西奇果怪的玩兒也在那邊
可是都距離瑞豐夜市超級遠!
倒是建議你直接況瑞豐夜市,有吃有喝又有玩
什麼都有,什麼都賣,什麼都很奇怪!呵呵
還是要看你當天的身體體能狀況跟還有誰要去這樣子比較好確定!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

今天就是29號了耶
到底有約了嗎?
要借機車我是可以借啦
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 49# 嘉義流浪人 的帖子

流浪人你有沒有要出來一起陪她呀?
回復 支持 反對