消防心論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 745|回復: 0

英國胖雪貂闖鐵網被卡住 出動消防隊脫離窘境

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

發表於 2015-12-29 01:09:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
胖雪貂闖鐵網被卡住 出動消防隊脫離窘境

2015年12月28日 謝雅柔/綜合報導


英國一隻胖雪貂硬闖鐵網被卡住,出動消防隊才將牠順利救出。(取自每日郵報)

英國西约克郡(West Yorkshire)一隻胖雪貂,在通過一架鐵絲網時被卡住,並設想從另一個鐵網鑽出時再度被卡住,整個身體反而形成U型,幸好有好心人經過,並通報消防隊將牠救出。

英國一名女子經過鐵網時看到這隻可憐的胖雪貂被困住,立刻通報救援團體Royal Society for the Prevention of Cruelty to Animals(RSPCA),但由於這隻雪貂被卡死,救援團體花了15分鐘將部分鐵網剪下,並與雪貂一起送往動物醫院Abbey House Veterinary Hospital(AHVH)安置。

雪貂被送往醫院便被施打鎮定劑,醫院才能順利將雪貂身上的鐵網取下,獸醫師勞拉˙史密斯(Laura Smith)表示從來沒見過這種事,並稱「這隻雪貂實在太胖了。」

經過獸醫院詳細檢查後,確認這隻雪貂並不是誰家的寵物,獸醫院將這隻胖雪貂取名為Whoops,並將送到專門安置雪貂的收容中心South Cheshire Ferret Rescue,期望未來能將牠野放。

(集團連線報導)



http://www.chinatimes.com/realtimenews/20151228003619-260408
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版| 消防心論壇

GMT+8, 2021-6-13 17:07

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表