消防心論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 454|回復: 0

數噸回收紙砸落 害貨車司機受困腿骨折(桃園)

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

發表於 2016-1-23 00:57:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

數噸回收紙砸落 害貨車司機受困腿骨折


貨車司機受困,消防隊員緊急救援。翻攝畫面

2016年01月22日
  
桃園市今天上午發生一起意外,一輛滿載資源回收紙類的聯結車,行經大園區一家冷凍行前,重達數公噸的紙類突然掉落,壓毀停放路旁貨車,貨車司機逃生不及被壓傷,雙腿嚴重骨折,消防據報緊急救援,將貨車司機救出送醫。

警方調查,滿載資源回收紙類聯結車,上午10時許,行經大園區下厝路一家水產冷凍行前,聯結車疑似綑綁鬆拖,車上紙類在轉彎處掉落,不偏不倚,壓毀對向、停放路旁小貨車,小貨車傾斜、擠壓,駕駛座嚴重凹陷、扭曲變形,詹姓司機(44歲)困在車內,動彈不得。

消防隊獲報,緊急派遣車輛前往救援,附近工廠也趕緊動員堆高機等車輛,將小貨車扶正,消防隊員動用破壞器材,救出詹姓司機雙腿嚴重骨折、臉部擦傷,緊急送往醫院急救,翁姓司機逐漸恢復意識,但嚴重骨折,警方將調查這起意外刑責。(突發中心石明啟/桃園報導)


小貨車被回收紙壓垮。翻攝畫面

回收紙掉落意外現場,一片狼籍。





http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160122/781054/



您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版| 消防心論壇

GMT+8, 2021-9-22 01:47

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表