消防心論壇

樓主: 飛兒麵

[高雄] 7月18號(日)晚上7點聚餐

該用戶從未簽到

回復 80# 嘉義流浪人
下次約個環境好一點、能聊天的地方吃好了
可是流浪人不喜歡吃火鍋,我不喜歡吃燒烤
那下次要去吃啥?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復  嘉義流浪人
下次約個環境好一點、能聊天的地方吃好了
可是流浪人不喜歡吃火鍋,我不喜歡吃燒 ...
飛兒麵 發表於 2010-7-19 00:37

小羊之前不是有介紹說有人肉叉燒包的?
聽他說的感覺好像不錯吃的樣子喔!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 82# 嘉義流浪人

那我打給黃秋生先...
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 81# 飛兒麵

日式料理...有人愛嗎
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

其實,也是有環境不錯的地方,算人頭,吃到飽,又有穿旗袍的妹妹喔
咳!咳!是真的吃飯的地方,不要想歪了!
偶指訴順便介紹一下妹妹的穿著而已
只是他的消費金額是目前心中的痛,菜是不錯吃
只是吃回來之後,又要被婆念了好幾天就是了
明誠路上,靠近鼎山路的地方有間叫做東波醉月
好像399一個人
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

有個疑問..
所以小冰妹妹(?)
是台北人還是高雄人

應該是高雄人齁..我在問啥
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好像399一個人
嘉義流浪人 發表於 2010-7-19 02:06

喔喔...如果價錢可以到400左右的話
日本料理也不錯
我以前常去大和宴吃(到飽)
真懷念那裏的生魚片耶
比SOTO好吃多了,菜色也比較多
就在五甲路上

不然300左右的話也可以考慮麻辣鴛鴦鍋(吃到飽)
還有好吃的麻辣鴨血
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

回復 65# 嘉義流浪人

哪屋可能~~
        我啥都沒留XDD
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

來我家吃飯算了XDDD
    不是餐廳~
    只是小吃店ˇˇ
    至少吃得飽XDDD
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

來我家吃飯算了XDDD
    不是餐廳~
    只是小吃店ˇˇ
    至少吃得飽XDDD
    m263637 發表於 2010-7-19 23:31

不早說?在哪?
    俺明天之後有空就去吃,有沒有賣水餃?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

喔喔...如果價錢可以到400左右的話
    日本料理也不錯
    我以前常去大和宴吃(到飽)
    真懷念那裏的生魚片耶 ...
    飛兒麵 發表於 2010-7-19 22:12

麵大:
    請把小的當成是個ㄆㄣ桶!俺只要是能吃的、能塞進嘴吧裡面去的
    只要是不會辣的,俺都會想盡辦法把他吞了!
    所以不用很貴,前提就只在於好吃、可以吃就行了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 90# 嘉義流浪人
    你休想自己一個人去
    還是再約個時間
    大家去他家吃?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復  嘉義流浪人
    你休想自己一個人去
    還是再約個時間
    大家去他家吃? ...
    飛兒麵 發表於 2010-7-20 00:20

ㄟ,麵大,阿哩那耶阿咧辣
    偶去小冰妹妹他家又不是不付錢 說不定付錢還要兼洗碗咧
    來我家吃也好,不過是說真的,我家沒有裝冷氣!要吃就一定要冬天來才是剛剛好
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

流浪人阿~~我8月中左右會回嘉義~~要不要約一下阿~!!!
    好想去夢時代的open將餐廳~哈哈~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ㄟ,麵大,阿哩那耶阿咧辣
    偶去小冰妹妹他家又不是不付錢 說不定付錢還要兼洗碗咧├12 ...
    嘉義流浪人 發表於 2010-7-20 01:17

我是說約一約
    去小兵妹妹他家吃啦
    是小兵還是小冰?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我是說約一約
    去小兵妹妹他家吃啦
    是小兵還是小冰?
    飛兒麵 發表於 2010-7-20 01:49

你這不負責的男人!吃完就忘記了!
    她叫做小冰啦!@@
    詳情請見http://fireman.tw/viewthread.php?tid=14830&extra=&page=3
    ㄟ,也不對,這樣子說你也不對,那天我也有去吃喔@@
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

流浪人阿~~我8月中左右會回嘉義~~要不要約一下阿~!!!
    好想去夢時代的open將餐廳~哈哈~ ...
    jinqueen 發表於 2010-7-20 01:22

JJ大:請不要有先入為主的觀念,請不要打我或罵我,因為我不知道嘉義有夢時代的OPEN降的餐廳?
    其實是真的有點不懂妳的文字 ㄚ是要在高雄還是嘉義阿

高雄夢時代廣場,去過三次!不過,沒有一次有進去過,都是在他的外面
    前兩次都是支援痞子英雄的拍片,就是仔仔在大馬路上開槍的那段
    很無聊,又很熱,也有不少無聊的人來看拍片,還有人中暑,好在我救護車 隨時都發動開著冷氣
    第三次就是去年的7-11週年慶最後一天,更無聊!吵的要死,還有美國嘻哈天王來唱歌
    偏偏救護站就在喇叭旁邊@@

八月份,救護員協會是有說高雄地區有開課,要上EMT1的初訓,要是真的有開課
    我又什麼地方都不用去了,連鳳凰救護協勤也要告終止!
    因為他都是利用假日開辦的,六日、六日、六
    晚上就可以的啦!相信我!因為就算真的有上課,也只上到六點就回到家了

啊!!!要不然 我們一起去小冰妹妹家好了 小冰妹妹 妳的行動電話是幾號啊?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

小冰妹妹~是誰阿~~

我是說我會回嘉義~然後我可以去高雄和你們會面阿~!!

去那都可以啦~~cc~~重要是可以相聚阿~哈哈~!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 98# jinqueen

詳情請看本篇#96,妳就會知道隨速小冰妹妹了

其實,在高雄,也幾乎都沒有啥朋友了
    因為之前開救護車的關係
    大家都推說家裡面有小朋友,叫偶不要常去他們家,免的小朋友不好帶
    連自己的親哥哥跟大嫂也是這麼說,所以說這麼多年過去了,朋友,早就沒了
    同事嘛,都在忙著開救護車,所以也幾乎快要老死不往來了
    好不容易有個朋友聚餐的機會,當然想去呀
    不過,得要通過婆子那像刀子般銳利的眼神:你要去哪裡?
    又不愛跟出來,因為她覺得,我怎麼朋友都來自網路?
    又愛聽她朋友、同事亂說:男人有錢,一定作怪!
    好奇怪吧!
    而且,現在又沒有賺錢,她更覺得:
    沒有賺錢你還有辦法老是聚餐,更是在作怪!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 99# 嘉義流浪人

所以最好的辦法就是去你家聚餐
    對吧!!!
    回復 支持 反對