消防心論壇

查看: 2704|回復: 9

想去玩

該用戶從未簽到

請問今年有考上年特的未來同學:有想要出國的嗎?想要組一團去玩,不然受訓後機會就少了

該用戶從未簽到

我也好想去玩..
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

小弟在下有打算12月中去峇里島~跟家人

現在有長時間可以做些國外旅遊等需要多時間的

未來應該要等跟另一半蜜月旅行才有那麼長的假期吧

我也有打算1~2月那去單車環島~我是嘉義人~有興趣的可以話聲喔
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哇.....真幸福..................
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

本來上禮拜要出發了  可是看到這樣的天氣  好險沒有出發
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 3# boy33

哈哈~~

我也是嘉義人~~!!你好阿~同鄉的~!!

1-2月環島阿~!!我很有興趣~~一直想做個驚天動人的事~~CC~~~

不過不知道是否肯收留女性~CC~~!!!

再來~2月去啦~1月醫院都還要忙尾牙年終的事ㄟ~!!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 6# jinqueen

喔~真的嘛~jin姐竟然也是嘉義人~不過怎麼跑那~~麼遠的醫院工作呀~

說不定jin姐的人脈廣我們可以都找分隊來住~就可以認識學長姐又可以解決住的問題了

我是打算花約7~8天那~不過話說妳怎麼有那麼多假~(是包含農曆過年嗎?)

我也有一位學姐自己一個人且沒訓練自己去環島(真佩服她的勇氣)~但她騎了13天~

所以如果設定7~8天那肯定事前要練一下山路(重點)~我也要練~哈~我也沒再玩單車~要練一下大腿肌~

至於詳細行程、日期還有人數還要討論一下(希望人數最多最多3~4個~人多不方便且意見多)

jin姐或其他有興趣的大大~都可回復於此~感恩~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 4# 小尤

準備考試很辛苦~但考上很值得~

不管準備啥考試~祝福妳~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哇~~7-8天阿~~

這就對小妹我有點困難啦~!!!

雖然我月休可以到8天~加上特休14天~~

可是可是要慢慢用~~~!!!

我想我還是先從小心願開始~分北.中.南.東四個部份來玩好啦~!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 9# jinqueen

喔~也不錯喔~北中南東分四次騎~

那也算環島喔~
回復 支持 反對