消防心論壇

查看: 1582|回復: 2

是傳說還是被衝康的???

該用戶從未簽到

在這環境總有不得不信邪的傳說如:好運旺旺來不能在分隊看到它出現或者吃下肚,
另外就是別亂說話尤其是...好閒之類哦!
有一回隊上學長們窩在備勤吃飯+閒聊時,
某位突然塞奇發作說:咱們好像很久沒船任務(橡皮艇)。
他才剛說完我隊上小隊長及其他學長們心中頓時覺得不妙的fu~
果然不到十分鐘樓下的小ㄚ替(役男)廣播:
緊急救援~案發地點:某某橋下報案溺水⋯請學長們快速出動。
想當然而他們聽到衝下樓去拖出放置有點久的船,並且一路上對著說要出船的同仁淦話連連:
淦~你是故意是不是?很久沒出船任務~等會你就給我坐上去撈。難得平安度過你非得要#@$@#
(太多學長們邊跑邊罵就請自己想內容)
小妹我有點久沒到隊上晃因此聽完學長們訴苦(這群漢子是找人安慰吧)
我挺沒心沒肺笑說:難怪有一天晚間我下班路過附近就看到你們很緊急出動,
器材車+92車+後面拖著船趕去橋下(挺難得看到這個出動)
原來是這樣原因某位仁兄亂說話的傑作,
再看看學長們如今邊說拳頭又硬起來想找那位仁兄好好訓練一下⋯
    慵懶
  • 簽到天數: 1 天

這...這個世界有時候真的很玄妙~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

是的~玄妙到不知該說啥了
    回復 支持 反對