消防心論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 177|回復: 0

新北消防首例確診 不排除分隊將關閉

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

發表於 2021-6-6 17:10:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
3175495-PH.jpg

新北消防首例確診 不排除分隊將關閉
   

2021/05/30 18:59
〔記者徐聖倫/新北報導〕新北市傳消防員確診!新北市消防局第一大隊新板分隊今下午傳有隊員確診武漢肺炎,新板分隊全隊32員,除確診人員外,其餘31員皆已進行快篩為陰性,目前正前往進行進一步PCR檢測,將靜待結果出爐始能得知是否還有確診者。

據了解,該員昨為執勤,上班中出現發燒狀況,便立即進行快篩,不料為陽性,今日再進行PCR檢測,確認為確診。新北市消防局初步已先對分隊進行消毒規畫,其餘事項現正開會討論中,不排除分隊關閉,另由其他分隊協助服新板分隊轄區勤務。



新北一消防員確診 全分隊暫停勤務
2021-05-30 19:33 聯合報 / 記者王怡蓁/新北即時報導
新北市消防局第一大隊新板分隊今接獲有一隊員確診新冠肺炎。圖/聯合報系資料照
新北市消防局第一大隊新板分隊今接獲有一隊員確診新冠肺炎。圖/聯合報系資料照


又一第一線警消傳出確診消息。新北市消防局第一大隊新板分隊今接獲有隊員確診新冠肺炎,其餘31名隊員快篩結果陰性,正在等待PCR結果。新北市消防局表示,目前該分隊暫停勤務,由其他鄰近分隊支援。

據了解,新北消防第一大隊新板分隊一名隊員昨執勤期間,有發燒的情況,前往快篩,結果為陽性,今下午則接獲PCR結果陽性的消息,目前已居家隔離。

新北市消防局表示,新板分隊全隊32員,除確診人員外,其餘31員皆已進行快篩為陰性,正在等待PCR結果。

新板分隊目前全隊暫停勤務,自主健康管理,由其他分隊支援勤務。目前也開始針對新板分隊進行清潔消毒中。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版| 消防心論壇

GMT+8, 2021-6-19 20:28

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表