消防心論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 831|回復: 0

屁孩爆走目無法紀 把警察打到骨折、消防員眼縫5針

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

發表於 2022-3-5 03:03:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
屁孩爆走目無法紀 把警察打到骨折、消防員眼縫5針
2021-10-07   聯合報 / 記者林昭彰/新北

哪裡來的屁孩這麼兇?新北市三重區清晨發生交通事故,2名當事人年僅20歲,竟出拳把救護人員打到眼睛縫5針,現場2名員警見狀試圖制止,又被他們拳打腳踢、噴辣椒水打到骨折。直到支援警力再來6人,才壓制逮捕。

據了解,本案發生在今天清晨6時43分,警方和消防均獲報趕抵三重區環河南路與中央南路口處理汽、機車擦撞事故,現場只有1名機車騎士輕傷需要包紮,駕駛汽車的一方蔡姓、陳姓男子並未受傷。

2名救護人員幫騎士包紮完畢,準備護送傷者上車就醫時,20歲蔡姓和陳姓男子因為擋到救護車,認為駕駛救護車的葉姓消防員請他們讓路的說話口氣不好,竟無視警察在場,2人聯手衝過去攻擊葉姓消防員,打到眼鏡破裂割傷右眼下緣。

賴姓、洪姓2名警員見狀出手攔阻,2名男子絲毫無意罷手,轉而攻擊員警,甚至拿出辣椒水噴員警的臉。2名警察和1名消防隊員無力制服這2個大爆走的20歲年輕人,直到另6名快打警力獲報趕抵支援,8個警察才壓制逮捕2人。

最後,受傷的葉姓消防員就醫,眼角縫了5針,還須觀察是否影響視力。賴姓警員左手掌三掌骨骨折、臉部兩側紅腫,洪姓警員也因辣椒水灼傷導致雙眼紅腫。

對警消施暴的陳姓男子渾身刺青,他和蔡姓男子並非本地人,是從台北市出發路過三重地區發生車禍。令人好奇2人什麼背景,年紀輕輕目無法紀竟然連警察都打,但警方調查後堅稱這2人沒有幫派背景,偵詢後依妨害公務罪嫌,移送新北地方檢察署偵辦。

4.png
6名支援警力趕抵才順利制伏2名襲警嫌犯。記者林昭彰/翻攝
3.png
2名年輕人聯手攻擊警察。記者林昭彰/翻攝
2.png
陳姓男子渾身刺青(中),警方說他沒有幫派背景。記者林昭彰/翻攝
1.png
2名年輕人聯手攻擊警察。記者林昭彰/翻攝
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版| 消防心論壇

GMT+8, 2022-10-6 11:56

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表