消防心論壇

查看: 2352|回復: 8

夜深人靜的無聊心情~~

該用戶從未簽到

本來該是睡覺的時候
看者一家大小都睡著了
老婆睡到窩在被子理捲成一團(累了吧!今天)
兒子一樣維持姿勢沒動(果然有乃父之風 = =+)
女兒一樣不停翻滾( = = 以後嫁得出去嗎?....這)
⋯⋯ 想想 真是難為他們了
這幾年 準備考試 警專受訓 下分隊又調來調去 一直過的挺不穩定( = = 薪水也挺不穩定的)
老婆出門穿的外套.還是我在追她時買給他的.....(附帶一提.我們結婚快12年了)
今天冬至.晚餐準備多了些.怯生生的跟我說她花了600元.我這時看者桌上那瓶小高(150)和預買準備帶回分隊的煙(120) = =" 心虛了一下.趕忙跟她說:沒差啦.大家吃好點又沒關係.小孩也很高興阿!!
兒子今年小四.從我準備去警專時.他只有小二.我就叫他要當個幫爸爸照顧家裡的男人( = = 哇靠! 都是"異域"的庹宗華惹的禍...).這段時間.放假時他想撒嬌的跟我分享一些新發現.卻常常因為我"可能"很累.都說:下次再告訴我吧.所以.一年前他很興奮的告訴我他發現家中的螞蟻窩.等到我真的叫他帶我去看時.螞蟻都搬家了.....
女兒今年開始上幼稚園.每天電話都告訴我.有乖乖吃飯.而且吃了2碗喔!!(碗可能很小吧).有天告訴他.拔拔明天放假.妳放學就可以看到我了喔!!她天真的問.那為什麼上學不能看到呢?我說.因為拔拔下班回家.妳已經去上學了阿.她又說.那妳會來接我放學嗎?我說:妳想我去接妳放學嗎?她說:我想你跟媽媽一起來.這樣我就可以一隻手牽一個了.......
你說心中虧欠嗎?到不至於.因為環境的關係.有些事是不得不.但這一大二小這些年從沒跟我要求過什麼(想吃麥當勞之類的其次啦).甚至沒要求過"時間".這夜深人靜的時候.想想再想想.什麼是你最重要的呢?
明年開始有特休假了.不用再二一二一的撐者.是該好好規劃家庭生活了.該是旅行的時候了 = =+
這是媽媽帶他們去美術館拍的.因為爸爸沒放假 = ="
就是這件外套.當時妹妹還那麼小.穿到現在捨不得換 = ="

評分

參與人數 2熱心 +20 金幣 +20 消防心 +5 收起 理由
貓哥 + 10 + 10 + 5 原創內容
firegarfield + 10 + 10 家庭是永遠的後盾!

查看全部評分

該用戶從未簽到

大大
辛苦了
你的付出與犧牲
帶給這國家跟社會的和平
謝謝你了唷~~~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看了有種莫名的感動...
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

辛苦了~~當消防員的妻子真的很辛苦!!你們辛苦了~~!!

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

不是捨不得換外套   是因為那對她來說意義非凡吧!!  我想你懂得

總之 台灣有你們這群人在  是很幸福的事情  我很快  也會加入你們的行列:)

未來的打火英雄~~加油  發表於 2011-12-23 17:00
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

辛苦錢難賺

用大量時間換來的~~唉
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

相信老婆一直都以你為榮唷
兩個小朋友也都好乖好貼心
大哥加油
:)
回復 支持 反對

該用戶從未簽到