消防心論壇

樓主: 貓哥

喵來哈啦.[無聊的話]

該用戶從未簽到

雖然現在才看到,覺得這個版好可愛喔
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝火熱熱 大大與yanzi31040 大大回應留言..歡迎大家回家聊聊天..祝賀辛苦的消防隊與論壇所有大大..2013年.新年快樂.心想事成.發大財...
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

潔妮妮 版主大大..歡迎歸隊.偶也潛水很久啦. 前些日子因病.差點無法再見大家.再加上只因為妳們這些後宮通通跑路去
救護喵喵也失去訊息)都不回家陪偶吃苦 .讓偶孤苦地去發糞凸墻直到震動上天為止. .還好經過一個月的休息已經轉危為安. 上線報告大家偶歸隊啦..蛋素我還是會繼續潛水 .直到偶能夠中頭彩{出人投那兒弟}為止.
.
.如今也戒掉喝酒習慣.朋友邀請偶也是滴酒不沾.也算是因禍得福.更何況現在嚴抓酒駕.能夠不喝酒對偶來說也是最好一件事情.順應向火紅眼黑貓與白貓與你們的女兒與你們父母問候一聲安好.當然那個酒國英雄阿玉也要問候一下.不然偶會被他踢屁屁.以後沒有機會去找阿玉喝通海.因為偶今後宣佈公賣局的酒跟偶絕緣.因偶沒有去交觀喝喝.而臺灣少一名路倒ㄝ醉貓.
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 貓哥 的帖子

老貓鍋出現了啊!

剛剛簽到完畢立刻直奔廁所拉了一坨屎~

沒來得及留下來孝敬您...???

說錯了...

是來不及跟您問安啦~

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
貓哥 + 10 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

新年快樂...炮竹一聲..馬年行大運
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 貓哥 的帖子