消防心論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 881|回復: 0

籃球教練墮救生氣墊旁分屍

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

發表於 2015-2-20 01:58:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
籃球教練墮救生氣墊旁分屍

太陽報太陽報 – 20小時前


太陽報 - 潘墮下時砸中鐵欄遭分屍。(互聯網圖片)


死者潘永強。(互聯網圖片)


【太陽報專訊】【本報訊】曾執教亞青籃球隊的著名教練,去年三十向女友人發出「死亡預告」後,在新蒲崗曾工作大廈天台危坐,雙腳「吊吊揈」,消防員向他游說,惟一小時後,突然情緒激動躍下,飛墮救生氣墊旁外,砸中路邊鐵欄,手腳截斷分屍,當場身亡,警方相信他情困尋死。

跳樓男子潘永強(五十二歲),洋名Kevin,在網上籃球雜誌工作。○四年,潘畢業於中文大學體育運動科學系,曾任職籃球教練,是亞青隊助教、香港青年及學界代表主教練和南華隊的教練。

曾發死亡短訊

昨午一時許,潘發短訊給姓范(三十二歲)女友人,聲稱到太子道東友邦九龍金融中心尋死,她大驚報警。警員趕抵時,見潘危坐大廈天台邊,雙腳懸空,立即封鎖對開馬路,由消防員張開救生氣墊,並向他游說。潘曾講手機,並勸喻不理會,擾攘一小時後,他突然一躍而下,飛墮離救生氣墊一米外的路邊鐵欄,當場不治,警方未檢獲遺書。潘在facebook未曾透露死念,一三年母親過身時,他曾鼓勵朋友珍惜眼前人,要活得更精彩。


https://hk.news.yahoo.com/%E7%B1 ... 1%8D-215514796.html
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版| 消防心論壇

GMT+8, 2021-6-24 23:53

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表